Às vezes sua falta é tão imensa
que o sonho se esconde do meu ser
ligo o radio,deito na cama
e começo a te ver.
Ao som da melodia
penso em nós dois,
as lembranças começam a surgir
e as lagrimas triste
e calada cai sobre mim,
tão devagar como
se fosse meu fim,
parece que no momento
estou a morrer
o mundo desabando
sem mim ver
e a solidão querendo
meu coração escurecer.
Mas o que lembro nessa hora
é de você.
quanto tempo se passou
e a esperança continua
em mim sem medo
de dizer que amo muito você.
E não me importo
o que vão dizer
o que me importa é querer
viver junto de você
ate morrer.

no caderno

caio marcio
© Todos os direitos reservados