Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Jaque! O trem da vida ele continua sempre passando, é um trem de muitos vagões e em cada vagão uma surpresa boa ou má. Pode ser que próxima parada do vagão ( o teu dia) venhas ver tudo diferente para melhor


Boa viagem amigo!

Poeta_ctba

Poeta_ctba

Fadinha,

É bem isso. O trem pode passar e deixar para trás a fumaça da tristeza, ou as nuvens da alegria...Depende apenas do nosso ponto de vista...

Beijos,

Henrique

sonia Santos

sonia Santos

Apesar do trem passar... uma...duas...três...vezes em sua vida, nunca... nunca desista,Esse trem vai sempre passar,observe a fumassa que depois
se dissipa,Linda menina,que trem é esse, depois me explica?
Deixa o trem passar....
Beijo Minha Estrelinha Preferida!
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É por isto que sou tua fã, Jaque !
Lindeza !
O trem passa, e deixa só a fumaça pra traz...
Mas a fumaça nos faz ver desenhos como se fossem nuvens de algodão...
Você é maravilhosa menina !

Eu adoro você, viu ?



Beijos

((*_*))
Charly

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É por isto que sou tua fã, Jaque !
Lindeza !
O trem passa, e deixa só a fumaça pra traz...
Mas a fumaça nos faz ver desenhos como se fossem nuvens de algodão...
Você é maravilhosa menina !

Eu adoro você, viu ?



Beijos

((*_*))
Charly

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Esse trem é lindo.
Se você não embarcou, não se preocupe.
Pegue o bonde da história.
Um abraço

NaThY

NaThY

"Já o trem que por mim passou, levou meu amor
e esqueceu comigo toda essa dor..."

Meio sem palavras num momento...
posso dizer que foi tudo muito lindO e me fez lembrar do
trem....

bjo...