Solta esse cabelo menina
Você fica ainda mais linda
Abra esse sorriso
Você não sabe como preciso
De você pra continuar
Você é meu sol além do brilho
Trás me a vida, o calor
Como eu queria ser o dono
Do seu coração, do seu amor
Só assim sairia do abandono
Fugiria da dor.
Ah! Menina venha pra mim
Esqueça de tudo, esqueça o mundo
Deixa eu te fazer feliz
Abraça-me forte e diga
Que você nasceu pra mim
Bem que podia ser assim
Feito uma mágica você chegar
Soltar os cabelos pra me amar
Ah! Eu seria o homem mais feliz
Com certeza eu seria
O homem mais feliz...