Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

O mais lindo poema,há dias tento responder
Não achava as palavras corretas,por julgar não merecer...
Quero fazer feliz,na vida e cantar amar,más também,sou humana.preciso,
desabafar,me sinto só,venho aqui,leio e vou dormir...
As palavras,ficam engasgadas,quero falar para ti,que mesmo sem te conhecer,
estas palavras doem e fico sem saber o que dizer,queria dizer tanta coisa,más
no final,só consigo dizer,que essas palavras me fizeram crescer,um sentir tão
profundo que ainda não consegui entender,mais amei e guardei bem no fundo
do coração,confortou minha'lma,me tirou da solidão,desculpe o tempo,só agora
me convenci,que devia acreditar,que está mensagem veio de uma'lma,que queria
me ajudar,me vi em cada letra,e tentei fugir,,más não consegui esquecer,precisei
voltar aqui,e falar isso para ti,perdoe se me esganei,más as almas se falam,senti
ela aqui.essas palavras serviram para mim,e agora estou sossegada,por ter conseguido me abrir,Obrigada'lma,,vi tua luz,e senti a força,me conduzindo,para
a vida e quero retribuir, cada emoção que senti,Beijo Alma,vele sempre que vou te
ouvir,onde estiver,ainda que não apareça,suas palavras,me são de grande importância.
Boa noite ficarei em ti,todas as lembanças de um amor lindo guardo aqui,dentro do
Coração!
Parabéns Poeta Lindo!
S.S.
Rio

Sonia Porto Machado

Sonia Porto Machado

Oi, lindo é muito pouco prá dizer. Meu comentário está no meu blog. O texto chama-se "O Amor tem Asas".( http://soniaporto.zip.net) beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu espero...


Eu vejo um cenário diferente,
onde o amanhã é certeza de luz,
mas eu não sei bem como dizer-lhe sobre isto...

Eu corro de encontro ao sol,
mas cai a chuva e eu paro pra ver a terra molhada,

O cheiro disto me lembra copos transbordando
lágrimas e isto me parece triste.
Mas eu não quero perder mais tempo...

Eu vejo as crianças sorrindo e cantando uma cantiga
que alegra o meu coração,
mas eu não sei como agradecer por tudo ...

Então deixo os sonhos me levarem por noites e dias
Assim, julgo não ser preciso explicar nada...

E eu terei uma vida nova nesta aurora que está pra nascer...

O amanhã será de luz e calor...
E eu espero, feliz !
_________________________
Sou tua fã , poeta !

beijos


Charlyane Mirielle