Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito linda mesmo :)
Parabéns, você tem talento!

ARIANE

ARIANE

Q sensibilidade!!!
estou parada em frente ao computador sem saber explicar q sensação foi essa q senti quando li estas Lindas Palavras...
bom só resta parabenizar essa pessoa iluminada q foi capaz d algo tão profundo...tão encantador...
PARABÉNS!!!!!

Esmeralda

Esmeralda

Wow its wonderful!! i'm in love with this poem heheheheheh
Achei mto Lindo ....

Diana

Diana

Achei muito tocante, e gostei demais.

Davi

Davi

essa ja é a segunda poesia que com,ento de dando meu parabens cara...
você e dono que uma sensibilidade de poucos...
continue fazendo essa maravilhosas poesias...

Leila

Leila

Meus parabéns, você escreve poesias que fazem a gente viajar nos sentimentos: saudade, amor, e parece que foram feitas exclusivamente para cada um que lê.
Ótimo, Parabéns, Que Deus Te Abençõe.

Jessica

Jessica

Parabens!!!
As masis lindas palavras : São como as mais lindas inspirações que você tem!!!
Que Deus te abençoe e você continue assim!!!
Parabens amei suas poesias!!!

ju

ju

oi
Naum sei como vim parar aki.ehehe
nossa essa poesia eh mais que linda, em palavras expressadas bem diz tudo!!!

Carla Antunes

Carla Antunes

Parabens,
de uma sensibilidade imensa, parece que ao ler a gente até imagina o cenário dessa declaração de amor.
descobri o site agora e pode ter certeza q vai ficar entre os meus favoritos.
ps: posso encaminhar as suas poesias a amigos?!

Carla Antunes

Carla Antunes

Parabens,
de uma sensibilidade imensa, parece que ao ler a gente até imagina o cenário dessa declaração de amor.
descobri o site agora e pode ter certeza q vai ficar entre os meus favoritos.
ps: posso encaminhar as suas poesias a amigos?!