Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

EXPRESSIVO POETA TEU POEMA...
NÓS PASSAMOS NO PALCO DO MUNDO...
E O MUNDO NUNCA PASSA POR NÓS...
CIDADES AVENIDAS TODO LUGAR TEM PEDINTE...
E NÓS QUE NOS GOVERNANTES VOTAMOS E LES NADA FAZEM TBM...
TRISTE É TODA HITÓRIA DESSA VIDA AINDA QUE DERRADEIRA...

MEU CARINHO...

BJSSSS

VÃ - AMISTICA