Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostaria de convidar a todos para ler "Quero vê-lo mais, Senhor", uma poesia de WILLIAM VICENTE BORGES onde o poeta quer uma proximidade com o Criador, transformando a poesia numa linda oração.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

é o grande desafio.. e minha oração também..
bjs!

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Melhor coisa que tem é ver o Senhor em cada nota de uma canção, em cada rosto, em cada ser, em cada crianção, no sorriso de uma criança, na bondade de um irmão, coisa melhor do mundo, é sempre ver o Senhor, pena que nem todos tem olhos pra isto, Ele está tão pertinho e não enchergam!
Ótima mensagem poeta, ficou linda demais, é notável como Ele está pertinho de você!

Esterzinha a abençoada!

Lídia

Lídia

Tudo q precisamos é ter esse Deus expresso em nós! Quero essa realidade também no meu viver!! Muito linda viu!!

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Ai meu irmão
Linda poesia,
você esta de parabens, por
tamanha inspiração, que Deus
te ilumine sempre.

Abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

WIL, RS VC É FOFO DEMAIS!
MAS ALGUMAS DAS SUAS POESIAS MARCAM ESTA CERTAMENTE É UMA DELAS E A DOS BEIJINHOS TAMBÉM EU AMO. RS.
VALEU PÔ! E MAIS, SEMPRE VEJO DEUS EM SUAS PALAVRAS...

Realmente, gostei muito da sua oração!
E quero fazê-la também minha, diariamente.

Que a paz de Deus esteja com todos nós, amigo!

abraço!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo Will
Suas palavras trouxeram paz...

Beijo amigo


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Meu DEUS que coisa mais maravilhosa acabei de ler!!!!!
Estou sem saber nem como comentar!!!
olha esse verso:
Quero vê-lo mais Senhor.
Mas principalmente quero vê-lo
mais em mim mesmo.
Quero vê-lo em meu falar.
Quero vê-lo em meu andar.
Quero vê-lo em meu agir.
Olha com toda sinceridade ELE se manifestou já nessa tua poesia!!!!!
Está divina!!!!!
Também quero compartilhar dessa tua oração!!!!
Amém!!!!!

Célia Lima

Célia Lima

Eu já ia dormir.. mas alguma coisa me disse... vá lá ver... e eu nem sabia o quê. Mas eis que achei a minha oração da noite... e do dia também. Will... isso é mais lindo do que sei dizer.
Durma bem, amigo.
Beijos.