QUERO VÊ-LO MAIS SENHOR

Por: William Vicente Borges

Quero vê-lo mais Senhor.
Vê-lo em cada pássaro que canta.
Vê-lo em cada brisa que refresca minha face.
Vê-lo no sorriso da criança que brinca.
Vê-lo em cada flor que perfuma a vida.

Quero vê-lo mais Senhor.
Vê-lo no nascer do sol que embala o dia.
Vê-lo no prateado da lua que inunda a noite.
Vê-lo no rosto feliz da pessoa amada.
Vê-lo no nascer da criança mais querida.

Quero vê-lo mais Senhor.
Mas principalmente quero vê-lo
mais em mim mesmo.
Quero vê-lo em meu falar.
Quero vê-lo em meu andar.
Quero vê-lo em meu agir.

Para que quando os outros
Olharem para mim.
Possam, ao menos, ver
um pouco de ti.

Quero vê-lo mais Senhor.

................................


Deus está perto daqueles que o amam.

Outono de 2003 - Vila Velha - ES