Mesmo que eu fosse o gramado verde,
Tu não serias rosa vermelha em meu jardim;
E, ainda que eu fosse o mar azul,
Tu não serias nuvem branca a pairar por sobre mim.

Nosso amor foi como os dias
Nascidos radiantes na luz da alvorada,
Mas que viram chegar as nostalgias
Trazidas em tardes enevoadas

Yarqon
© Todos os direitos reservados