Janeiro é o meu berço
Menina polaca
Cabelo de milho
Rabisco rascunhos
Em versos e reversos
Já sou uma mulher
 
 
Um longo inverno insiste
Fevereiro ou Março
Desisti de viver
Não aquela morte
Separar a carne dos ossos
Embolando alma e razão
Ventania varrendo meu chão
Isolamento presente
Em dias embolorados
A vida se vai de mim
 
 
Um ovo no ninho
Passarinho-me
Perseguindo néctar
Revoando pensamentos
É Abril
Desafio o vento
Levanto vôo
Construindo realizações