Amar é sofrer
Amar é sorrir
Amar é chorar
Amar é viver
Amar é morrer
Amar é cuidar
Amar é gritar
Amar é brigar
Amar é conciliar
Amar é despedir
Amar pode ser várias coisas
Mais amar é simplesmente amar

RJ

Aimée
© Todos os direitos reservados