Fui não-sei-aonde...

Fiu não-sei-aonde
Encontrar não-sei-quem.
Mas alegria se esconde
Se não aparece ninguém.

Uma hora adiantado,
Esperei pelo alguém.
Olhei p'ra todo lado
E perguntei: "Quando é que vem?"

Uma hora após o combinado
Voltei p'ro meu lugar.
Sozinho e abandonado,
Não deixei de amar.

Meu desejo, então,
Continuou a machucar
Olhando p'ro coração
Necessitado de amar.

Yarqon
© Todos os direitos reservados