Tu foste companheiro
Nas horas em que te procurei.
Tua companhia
Me fez inteiro.

Lá dentro te guardei
Quando me guardei em ti,
E em mim te gravei
Ao me gravar em ti.

Tu foste paciente
Até com minhas tontices,
Pacientando minha mente.

Tudo te contei,
Nada tu medisses -
Me deixaste ser rei.

Yarqon
© Todos os direitos reservados