Essa boca que beijei,vezes sem conta e com fervor,
Esse corpo que afaguei com tanta ternura e amor.

Essas mãos que eu adoro, tão grandes e tão belas,
Porque mil caricias me deram, eu agora choro por elas.

Esses cabelos tão lindos, esses castanhos olhos quando me olhavas,
Esses teus labíos sorrindo,sussurrando que me amavas.

Fui para ti o primeiro amor, e tu para mim o maior da vida,
fundimos corpo e alma em explendor, sublime acto jamais se olvida.


(eu i meu avó)

dedicado a alguem muito especial...

foi o meu avó que me ajudou a conclui-lo...

quarto, de madrugada

Cátia
© Todos os direitos reservados