OQUE É SER MÃE....
MÃE É SER O CENTRO DE TUDO É SER O OMBRO AMIGO PROS FILHOS QUE CHORAM É SER AMIGA EM TODAS AS HORAS,É SER COMPRIEMCIVA QUANTO É NECESSARIO,É SER BRINCALHONA QUANDO NESSECITA SORRIR,É SER UM COLO AMIGO...
E TER SEMPRE O PRAZER DE SABER QUE  SER MÃE É SER TUDO E SENTIR TUDO..
É SER AFETUOSA,CARINHOSA,AMOROSA,BONDOSA,SINCERA.......
SE FOMOS PARAR É DIZER TUDO QUE UMA MÃE PODE SER  FICAREMOS UM DIA INTEIRO AQUI SENDO QUE COM UMA PALAVRA TRADUZIMOS TUDO QUE ELA É PRA NÓS.....
AMOR UM AMOR ENORME.....

SE TODO FILHO SOUBESSE O VALOR QUE SUA MÃE TEM JAMAIS A FARIA SOFRER...

DEDICADA A TODAS AS MAES DO BRASIL
ELIANE ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados