PASSOS PERDIDOS!!!

Brinco no compasso...
Busco os teus passos...
Onde a onda do mar...
Na areia já os levou...

Sigo outros passos...
Onde nas paralelas...
Das linhas amarelas...
Sinto-me perdida...

Então sigo as estrelas...
Sonho brinco com as nuvens...
Passos perdidos...
Sons que ecoam...

Passos perdidos...
Quimeras de um sonho...
Coração acelera...
Versos não tenho...

Apenas imagens no tempo...
Onde em algum lugar...
Guardarei pra sempre o teu olhar...
Teu sorriso... Tua magia...
Teu encanto onde eu ainda...
Encontro-me...
(Coletânea “O Amor”)

Ouvindo "Catedral"

Um dia feliz a todos que aqui passar!

Que a magica da vida sopre sobre todos os corações...

A PAZ... O AMOR... A HARMONIA... A SINCRONIA... A VERDADE!

E MUITA POESIA EM TODOS NÓS!

http://misteriosafeiticei...

MEU CARINHO!

EM ALGUM LUGAR...