Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO POEMA CONTEMPLEI A IMAGEM AO LE-LO...

AMEI LINDO FICOU...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

Voando no céu
Bordando seu nome
Para mil anos brilhar
Dentro de mim?

Este brilho me acertou
Estava no céu a voar
Quando derrepente...
Um grande clarão
Me fez parar

E pousando no Ar
Pude constatar
Erá a Sonia,minha'lma
Que acabou de chegar
Seja bem vinda,e vamos
a Paz espalhar....
BEIJÃO!

Sonia Santos
Rio