Sombras estão a perturbar,
Atravessam sempre a minha frente,
Estão elas a me observar.
Sua presença se torna constante,
Não cansam elas de me olhar.

Aonde vou as sinto andar
A minha frente, por de trás,
A todo e qualquer lugar.

Atormentam-me todas as noites,
Agora começam pelos dias também.
Sensações estranhas sinto no corpo,
Será elas tentando me possuir?

NÃO!!! Assim não permitireis.
Podem me assombrar,
Perseguir-me,
Mas jamais irão me dominar.

Por mais que haja escuridão,
Solidão!
Por mais que eu fique em depressão,
Rejeição!
Não permitirei que me domine.

Posso eu jamais chegar à perfeição,
Mas faço dessa mais perfeita solidão,
Motivos sólidos a minha inspiração.

Escrito em: 04/05/2007 - 23:21
Paloma Duarte Stella
© Todos os direitos reservados