Em meio a escuridão da vida
Não consigo refletir.
Procuro sempre uma palavra amiga,
Mas muitas vezes tenho vontade de sumir.

As sombras que a noite trazem
Arrepios sinto quando por elas passo.
Busco a vida como uma viagem
Sem destino, sinto falta de um abraço.

O sangue que em mim corria
Agora no chão se espalhou.
Sinto agora uma intensa arrelia
A morte pra mim chegou.

Dessa nostalgia
nada posso fazer
Vou seguindo meu caminho
sem querer entender.

Vou deixando como está,
Sem determinação.
Minha vida o vento levará,
Com minhas lágrimas
vai também a emoção.

Os sentimentos viraram pó,
e a poeira vai subindo
Se revira no ar
e devagarinho vai caindo.

Paloma Duarte Stella
© Todos os direitos reservados