Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Silva

André Silva

Leio as poesias da Charlyane desde quando comecei a escrever aqui no site. Seu estilo muito me agrada e esta poesia é mais uma assim: gostosa de ler, leve para ser sentida e apreciada, verso a verso.
Espero que gostem.
Deixo meu carinho a todos que por aqui passarem.
Fiquem com Deus.

jeo

jeo

Saber-te inspirada, qual a novidade. Saber-te linda, "normal". Escrever divinamente, rotina.

Parabéns pela poesia e pela foto.

Você continua inspirada;
Lindo poema...Parabéns...
Ainda sou seu fã;

Ana Duarte

Ana Duarte

Parabens pelo seu enorme talento minha querida!!
Pois é uma dadiva que todos nao possuem...
Use-a como melhor voce sabe fazer...

Ana duarte

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Nota mil para seu poema
Lindo poema, belas palavras
Continue assim

Parabens
Bijuss
T+

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Encantado estou
Ao ler bela obra
Nem sei mais quem sou
Pois talento tens de sobra
Vejo em cada letra sua alma
E cada verso seu me acalma
Felicito seu prazer
Em cada ato de escrever
E desde já obrigado
Pelo dom derramado!

Beijos Charlyane!!!

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Belo versejar

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Olá Charly...
Que poesia....
Estou sem palavras diante de tanta beldade....!!
Tu tens um dom maravilhoso...
concordo com o Fá.......escreves suavemente....

Beijos neste teu coração lindo!!!

WecsleyLopes

WecsleyLopes

Muito gostei do seu poema, apesar de eu ser iniciante gostaria que voçe pudesse me dar umas dicas sobre meus poemas para que eu possa me aperfeiçoar um pouco mais.Obrigado.

Sou seu fâ...

Enivaldo Ramos

Enivaldo Ramos

Uma poesia que merece um belo comentário,
porém prefiro me calar diante da beleza, da arte.
Desta forma estou dizendo tudo e ao mesmo tempo, nada.
A arte é um pouco disto, dizer tudo quando não se diz nada.
Linda como uma flor de liane que nasce no sul e irradia o sudeste.
Beijos.
Ni

Fabrízio Stella

Fabrízio Stella

Oi minha amiguinha poetisa...
Não costumo comentar muitas poesias...mas essa sua é linda...e logo de cara, na "capa" do site...não teria nem como, né...

Continua escrevendo lindamente....nunca pare amiguinha, pois suas escritas, são lindas...suaves...misteriosas...

Adoro você...

Milhões de beijos...