Vida, Riso, Alegria...

Não se desiste de sonhar,
Não se desiste de imaginar,
Não se desiste de querer,
Não se desiste do amanhecer.

Não se desiste de amar,
Nunca se desiste de se apaixonar,
Não se desiste de acreditar,
Não se desiste daquele intenso olhar.

A vida se aquece, inflama,
Aquando de um beijo ardente,
Então quando se ama,
Se sente o desejo envolvente.

A vida corre, vibra,
Importa a alegria, o riso,
Faz tamanha diferença é magia,
A vida a cada passo nos guia.

Não se desiste de sentir,
Não se desiste de agir,
Tão bom ter alegria,
Viver cada momento com euforia.

A vida não é perfeita,
Vivê-la é o nosso melhor feito,
Na vida impossivel é NADA,
Luta pelo que acreditas com essa força, essa imensa garra!!!

Viver é sentir e saborar cada momento de riso, cada momento de alegria, como é bom viver, como é bom sentir, como é bom simplesmente EXISTIR!!

Aqui no meu canto, hoje contente por ter um pouco de tempo!!

A quem me quer bem, um bem aja e obrigada pelo sempre carinho e presença nas minhas poucas palavras!!

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados