Partículas de um sentimento.

Partículas de um sentimento.

Você é um universo infindavél de recordações em meus pensamentos.

Você por diversas vezes é o motivo da minha alegria,da minha reflexão e da minha tristeza.

Você por diversas vezes me jurou amor eterno e hoje a tua ausência se faz eterna.

Você que por pouco tempo foi minha felicidade, meu êxtase, o meu sol; hoje é apenas uma triste lembrança.

Você que já foi meu ar, a energia que me fazia viver.

Hoje é apenas uma imensa e triste saudade.

Uma essência perfumada e inesquecível, que posso recordar, pois até hoje não houve outra que pudesse a ti ser comparada.

Você que foi minha lua cor de prata que jogava seu brilho e fazia das estrelas uma trilha para guiar meu caminho.

Você foi tudo que eu precisei, amei e lutei.

Lutei desde sempre para te ter ao meu lado, mas hoje.

luto contra mim mesma para afastá-lo.

Pra te esquecer pois de todos os teus encantos só restaram o meu pranto.

De todas as promessas que nunca foram cumpridas um coração machucado.

E de todo aquele amor...

Apenas partículas de um sentimento.
 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados