Amo Minas...

Amo Minas
A de riquezas naturais
Amo Minas
A minha Minas de pessoas especiais ...

Amo Minas
A de histórias originais
Amo Minas
A minha Minas que luta por ideais...

Amo Minas
A de montanhas monumentais
Amo Minas
A minha Minas de belezas reais ...

Amo Minas
A de encantos gerais
Amo Minas
A minha Minas Gerais...

"É onconasci, oncomoro, oncoadoro! Bom demais sô!..."

Juiz de Fora , outubro de 2006