Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE COISA MAIS RICA AMIGO RAMALHO.
É A SUA POESIA FALANDO AO MEU CORAÇÃO. PARABÉNS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hoje acordei com meus olhos voltados para o amor.

Não sei se o dia estava nublado pelo vapor que envolvia o vidro da janela ou se tinha a cor dourada do sol de abril.

Mas, despertei com a sensação,
que meus olhos estavam mais calmos que qualquer outra manhã.

Talvez fosse a realidade de um sonho que tive na noite desmaiada em silêncio mórbido...

Talvez fosse apenas minha vontade de abrir meus olhos pra vida que passa alí, logo alí do lado de fora do meu sono ...

Ainda não sei, não descobri...

Sei apenas que acordei com meus olhos voltados para o amor...

E na boca, um doce sabor de poesia...

_____________________________________________
Bom domingo, Ramalho
Beijos amigo !


Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Edgar!!!
Sem palavras para sua poesia!!!
Que linda homenagem a nossos pobres poetas...

Beijos no seu coração querido!!!
Muita luz pra ti!!!

sonia santos

sonia santos

Uma canção resolvi cantar
Depois de suas mágicas palavras
As Rimas começaram a brotar
Porque a canção que tu cantas
Estou aprendendo a cantar
As notas as vezes desafinam
Faz parte do aprendizado,más
Pretendo seguir os seus Passos...
E em breve a canção será um arraso
Com você Ramalho,forte abraço...

Querido Felicidades saudades!
S.S.
Rio

sonia santos

sonia santos

Tinha que ser o Ramalho
Como ele ninguem sabe explicar
Que a humildade está em primeiro lugar!!!
Meu Amigo do coração!
Obrigada por mais essa revelação
Te Amo de Paixão...
Tudo de bom Irmão...
Linda inspiração....
S.S.
Rio