Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CICLOS DA VIDA...PARABÉNS AMEI!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lindo dia amigo...
Comtemplo com vc a vida..
A magica do viver...
DO AMANHECER...
A rotina que tbm se torna agradavel no decorrer de cada dia...
lindo ficou..
Bjs
VÃ - AMISTICA

sonia santos

sonia santos

E um novo dia tbm chegoun para mim
A penumbra da noite,se afastou de mim
Conheci o caminho do Amor e prazer
Porque mesmo não me encontrando
Não perdia Jesus,NAs dores profundas
Carregou minha cruz,me levantou milhares
de vezes e hoje me sinto no céu,com direito
de realizar todos os sonhos e desejos que
nunca parei para sentir,nunca estava em mim
Então permito-me falar a verdade,em todos os

sentidos,tive alguns amores de mentira,lembranças
que não marcaram,más não serão esquecidos,todos
tem o seu valor,muitos nos abrem os olhos....

Desculpe ficar tomando seu tempo e seu espaço
Ando querendo me espalhar pro espaço,e trazer
esperanças a todos que não acreditam nos sonhos
Poque os meus são verdade,eu sinto prazer de pensar
em vc,cada rima dou um jeito...entro dentro...
Parabéns!
Abraços Querido.

S.S