Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

ops Melhor explicando eu colocaria DEUS no lugar de jardineiro rssssssss no meu comentário parece que eu tracaria DEUS pelo jardineiro rsssssssss
Coisas da nossa língua portuguesa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que coisa mais linda!Que visão perfeita, eu só trocaria DEUS pelo jardineiro que cuida das flores!!! Rega, poda as folhinhas amarelas(nossos defeitos), bota adubo pra florescer cada vez mais e no tempo certo ELE colhe suas flores para adornar a sua casa!
Mas amei tá lindo lindo lindo!!!!
Parabéns