A nossa vida é um grande jardim,

Estamos cheio de flores com belezas distintas.

Nosso coração é o jardineiro,

Ele cuida de todas nossas flores.

As flores representam nossos sentimentos.

Cada flor tem o poder de embelezar todo o nosso jardim.

A virtude do jardim vem das atitudes, pensamentos, sonhos, amores.

O jardim é o reflexo da sua virtude,

Que fica sobre responsabilidade do coração.

As relações pessoais representam o solo do jardim,

Pois nutre e sustenta a virtude dos sentimentos.

As pessoas especiais formam lindas flores.

Pessoas maldosas são como pragas,

Que danificam nossos sentimentos.

A virtude do nosso sentimento mantém a beleza,

E no lugar do medo, novas flores irão brotar.

Essas novas flores serão mais resilientes.  

O sol é o nosso DEUS,

Que nos permite ter esperança. 

DEUS é a força maior de nossa vida,

Que garante a existência de vida eterna.

Nessa simplificação da vida,

O jardim é nosso bem maior.

"O segredo é não correr atrás das borboletas... É cuidar do jardim para que elas venham ..."

^^

em casa...^^

almeida paz
© Todos os direitos reservados