Queria tanto te dizer
das coisas que eu sinto
poder novamete te ver
estar aí junto contigo
tudo que foi desfeito
será refeito
queria tanto te dizer 
das coisas que eu sinto
quando irei eu 
estar aí?
quando estaremos nós?

Em mim mora agora 
o medo de perder
em mim mora agora
a  angústia de não estar com você

Me trouxeste a alegria
me destes a emoção
tu reavivaste em mim
aquela garotinha
cheia de sonhos
louca de vida
devolveste a mim
aquilo que outrora
era perdida

Aula de filosofia :P

Monique
© Todos os direitos reservados