Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma

Vilma

" Corolário dos meus sonhos indecentes,
É o teu corpo inteiro, todinho conhecer!
Não sei se este sonho conseguirei viver,
Mas enquanto estes versos, esses repentes."

...dos meus sonhos indecentes... Há sonhos que podem ser chamados de indecentes,quando a vontade e de amar e conhecer o corpo da pessoa amada? Eu diria :sonhos de amor...fantasias... desejos.... vida... quem não os têm?
Parabéns Pedro; viva cada dia o seu sonho...tudo pode acontecer ,como diz o comentário abaixo.
Beijos.

sonia santos

sonia santos

Meu querido...Sonhos são sonhos...
Tudo pode acontecer,quando quero
Beijo e Amo p/valer até o fim,sempre mais...
Trago o sonho p/ o meu corpo e deixo o
Pensamento ir te encontrar,e sempre encontro?

Se entregue completamente,que vou te encontrar...
Derrepente,sou sonho,sou gente e Amo livremente
A todo ente que me tente eu me faço presente!!!

Beijo..Amei......Vou sonhar com vc?
S.S.
Rio.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Volto volúvel aos teus lábios a beijar!"

Lindo!!!
Parabéns...
Amei seu Soneto...

Grande beijo!!!