Um dia em minha vida, refleti sobre o que eh confiar..
Descobri que...
Confiar eh andar na chuva, mesmo podendo adoecer Oo
Confiar eh apostar tudo,
correndo risco de perder...
Confiar eh dedicar-se,
sem medo de fracasar...
Confiar eh ir contra todos,
e descobrir oque eh amar...
Confiar eh dar espaço,
e ter a ctz de qe nao vao te trair...
Confiar eh decepicionar-se,
e mesmo assim nao se deixar iludir...
Confiar eh ir atras,
mesmo qndo te dizem nao quero mais...
Confiar eh amar com a alma,
sabendo que isso nao morre jamais...
Confiar eh dizer posso te fazer feliz,
ainda que pense qe nao tenho razao...
Confiar eh os erros perdoar,
antes mesmo de pedirem perdao...

Eu confio em quem devo ou acho que merecem que eu lhes de confiança u.u'

Benhur Bruno Alexander