Não te desesperes

 Teu coração ferido, em lágrimas se entorna,
choras!!!
Não te desesperes, contudo!
Olha ali à frente: Milhares e milhares de irmãos 
que não têm um teto para o merecido repouso
E, um pouco mais adiante, crianças em
tenra idade,tirando restos de comida do lixo
Para muito deles, o dia claro inda vem
muito longe...
São como aves cegas que não
conhecem o próprio ninho
Cego" é aquele que não vê seu próximo morrer
de frio,de fome, de miséria
E só tem olhos para seus míseros
problemas e pequenas dores
Nas tuas horas de tristeza e dor, lembra-te
que nao é só tu que estás a sofrer
Verás que o teu sofrimento é bem menor
perto de outros

HELENA

TORONTO/CANADA

HELENA
© Todos os direitos reservados