Empreste-me essa iniciativa,

Para comunicar a sociedade.

Vamos disseminar de forma criativa

A inocência da humanidade.

Receba a minha verdade,

Entenda minha decisão,

Quero mudar a realidade

E ser tratado como cidadão.

A solução está na bondade,

Vontade de lutar mudar.

Existe escolha,

De que lado você está?

Você faz o que quer,

Mas o que faz pra viver?

Qual a sua escolha?

Eu quero te entender

Eu quero resolver

Eu sei viver?

Eu sei viver?!

fiz esse texto pensando na vida...e na falta de consciencia dessa populaçao...cada dia q passa, é mais um dia de mortes tristes e noticiais terriveis...e muita gente nem se quer se preocupa com o q esta acontecendo...e eu nem sei ao certo o q eu posso fazer, ao inves de ficar apenas escrevendo...e o dia continua passando e tudo vai continuar do mesmo jeito, isso se nao piorar...=/

em casa...^^

almeida paz
© Todos os direitos reservados