Soneto de Confusão


Eu não entendo
Seu jeito de agir
Seu jeito de sentir
Eu não o compreendo

Disseste palavras lindas
Que despertou o meu ser
Fizeste bem ao meu querer
E foram bem vindas

Confundiste minha cabeça
Escreves e complicas
Serão palavras sentidas?

Antes que eu enlouqueça
Diga-me a verdade
Esta à amar alguma divindade?

"...por que o mar não se apaixona por uma lagoa, por que a gente nunca sabe de quem vai gostar..."
(Fernando Anitelli)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados