As dores...

para a Helena

A chuva escorre
na parreira...
As tuas coxas, nas minhas mãos,
dão a origem a freqüência correta
para minha alma.
As chuvas teriam de ser mais regulares...
Teus olhos improvisam
uma massagem no meu ventre.
Toda a natureza teria de ser
mais equilibrada...
As melhores horas do dia
São as das dores do parto
Voltou a chover forte...

desce um "santo" todas as quintas
ele vem e eu deixo passar...

em qualquer lugar

Roberto Elias
© Todos os direitos reservados