Um amor para lembrar-se das felicidades

Um amor de sentimentos organizados

Amor para toda a eternidade,

Amor puro e apaixonado.

Não preciso saborar outros beijos,

Eu entendo meus desejos.

Não quero ilusão,

A minha vida

Sem você é uma ferida.

Eu quero seu amor,

Não apenas outra amiga.

Quero envelhecer com você no coração,

Quero fornecer toda minha atenção,

Você preenche minha vida,

Cura minha solidão.

Eu quero um amor assim,

Quero você em mim.

em casa...^^

almeida paz
© Todos os direitos reservados