A vida é injusta para quem luta.

É  injusto morrer,

Depois de lutar e conseguir ganhar.

Pensar na vida é preciso,

Mas pensar na morte é fundamental.

É injusto perder depois de ganhar.

É injusto viver sem realizar.

Então vamos acreditar

Que existe uma vida pós-morte

E que o que nos faltou aqui,

Realizará-se por lá.

Não quero apenas esperanças,

Quero confortar meu coração

Pois estará sempre em nossas lembranças,

Não importa onde você esteja ou não.

texto que fiz depois que soube do falecimento de um amigo...um jovem trabalhador e de um bom coraçao...q nos deixou para ir atras da felicidade eterna...

em casa...

almeida paz
© Todos os direitos reservados