Eu sou...

Eu sou a esperança ignorada
Sou a aliança não firmada
A lâmpada queimada !...

Eu sou a árvore cortada
Sou a muda não plantada
A semente abandonada!...

Eu sou a música que não é cantada
Sou a poesia não rimada
A história não contada !...

Eu sou a boneca estragada
Sou a bola furada
A quadra molhada !...

Eu sou a escada quebrada
Sou a faca não amolada
A caneca furada!...

Eu sou a sandália arrebentada
Sou a roupa molhada
A blusa rasgada!...

Eu sou a comida queimada
Sou a água acabada
A casa bagunçada!...

Eu sou a fadiga na caminhada
Sou a conversa atravessada
A que chega na hora errada !...

Eu sou a que queria ser tudo
Mas que não é nada !...

Me definindo quando me sinto impotente para mudar as coisas que , por mais que eu queira e tente , não consigo mudar !...MAS Ë COISA DE POUCOS MOMENTOS . ESCREVO ... E ME SINTO INTEIRA NOVAMENTE ! MAIS FORTE , MAIS VALENTE !...

Juiz de Fora , 18 de abril de 2007 .