Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

O poeta: Luis Cavanha:
O poema :Sempre Presente ! ! !

Amigos lendo poesias econtrei este poema lindo...
Do amigo que em meus poemas se inspirou com a leveza e grandeza de sua alma descreveu versos maravilhosos...

Onde tbm fiquei surpressa...
E feliz pois cada poeta é único, segue sua maestria sua cor e sua linha no versar de cada poesia!

Leiam queridos amigos...
Meu carinho a cada um que aqui passar!

LARISSA

LARISSA

UMA POEMA DE AMOR
EU ESTA APASONADA
PELO UM MENINO LINDO DE MAIS
LINDO POEMA

LARISSA

LARISSA

um poema de presente
era uma vez um dia
das crianças
eu ganhei um presente
dos dia das criaNÇAS
UM PRESENTE LINDO!

Muito legal a sua poesia ...

Parece que fala mesmo sobre o Amor , que é Deus ou Deus que é o Amor !

Satta Amassagana ! Ahamlack !

Valdir Pinto

Valdir Pinto

Meus Parabens! Você tem muita Rima! E muito sentimento tranmitidos em suas palavras! És realmente um Excelente Poeta! Continue! Você está maravilhosamente se saindo muto bem!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Luis....
Nessa você arrasou....
Pois é...sem amor nada existe!!!
Grande beijo amigo...
E obrigado por sempre me escreveres palavras lindas....

Beijos

Bruninha

Bruninha

sem o amor tudo é ausencia
tudo é saudade
beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

"Não te vejo, mas te sinto...

Um belo poema, uma ótima inspiração !

Parabéns !


Beijos

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Poema completo
Com o Amar nos versos
Tudo contagia
Trazendo alegria
Me inspiro neles
E te coloco dentro do peito!

Parabéns lindas palavras,
A você e a nossa Fada...
Querida Vã amística!

Beijo no coração de Ambos...

S.S.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia meu querido!
Que bom que te inspirei em algo...
Mas não fique triste, olha só que lindos versos compos de alma sensivel...
VC estará sempre presente em meu coração...
Sou errante e guerreira e em teus sonhos eu vagueio...
Te dou meu carinho e sigo assim alheia...

SOU LIBERTA...
SOU DO MUNDO...
E EM VERSOS TEUS TBM ME ENCONTRO...

BJS carregados de magia e amor pra vc poeta amigo...

Vã - AMISTICA