Sempre Presente ! ! !

Te sinto...
Te percebo...
Sei que estas presente...
Não vejo mais te desejo...

Me dá alegria...
Muitas vezes até euforia...
As veses tristeza...
As vezes te vejo de partida...

Ai tudo desatina...
O mundo esvazia...
A lagrima rola...
Um suspiro solto... desafoga...

Sei que volta...
Pois em tudo que rola...
Presisa estar presente...
Pois sem você é tudo ausente...

Sem a presença do amor ! ! !

Inspirado nas Poesia de Vã Amistica.... que esta sempre escrevendo coisas lindas e com sentimento.

São Paulo, 19 de Abril de 2007