Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jesus é aquele qer pode mudar a nossa história, a história de qualquer um.

Lindo poema.

Will

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Deveria colocar este lindo
poema em destaque.

lindo, lindo
Você esta de parabens

Beijus
T+

Yarqon

Yarqon

Muito bom o teu poema.
Mas esse negócio de que outra pessoa pode salvar a gente é besteira.Só eu posso me salvar ou me condenar, só eu tenho o mérito pelos meus acertos e a culpa pelos meus erros.Ninguém mais tem responsabilidade sobre eles, porque a escolha é sempre minha.
O mesmo se dá com qualquer outra pessoa, não achas?

Marina Seneda

Marina Seneda

Muito bonito poema!
!!!
A salvação na verdade não foi de graça, ela teve um preço, e um preço muito caro... Só mesmo o sangue de Jesus pra compra-lá para nós... Só mesmo muito amor para sofrer nos comprando... Que valor tínhamos àquela altura do campeonato?