Salvação


Teoricamente,
O mundo é de gente,
Gente com não pouca
Fraternidade.
Praticamente,
O mundo é demente,
Com gente bem louca,
Sem sanidade.
Difícil entender
Tanta violência,
Tanta loucura
E tanta ruindade.
Mas fácil é entender
Quando a dor que se sente,
Provoca mais dor
Que amor, que bondade.
E é quando se perde
A dignidade,
Saúde, dinheiro
E de viver, a vontade.
Que a gente grita e chora,
Machuca, implora,
Sofre de verdade.
E aí Deus nos ouve,
Se quebrou-se o orgulho
E sobrou a humildade.
Por isso Ele desceu
Do céu, da Sua glória,
Pra viver como a gente,
Sentir a humanidade.
Que dor, que amor!
Chorou, perdoou;
Ele era a verdade.
NEle não havia
Nem sombra do eu,
Nenhuma maldade.
O sol não brilhou,
A terra tremeu,
Deus quase gemeu,
De agonia e saudade.
E Cristo morreu
Salvação E´l nos deu,
Para todos vivermos
Na eternidade.

 

 

Vindo de Tatuí, no táxi..

São Paulo - SP, 17/04/2007