Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Lindo poema, exerguei meu "Pedrinho" de 1 ano e 8 meses nas linhas descritas por Pedro Paulo da Gama Bentes, você como eu que tem estes "Tiquinhos de Gente" em casa, não podem deixar de ler... Parabéns ao autor por retratar fielmente o dia a dia destes "tiquinhos" e nós Pais, Avós e Avôs, babadores....

junnia

junnia

amo poemas

Poesia extremamente sensível e delicada que toca o coração pois trata de um assunto universavelmente belo: a alegria e a beleza desses pequeninos que nos iluminam a vida.

TIQUINHO DE GENTE QUE NOS FAZ LEMBRAR O QUE FOMOS E O QUE SOMOS...TIQUINHO DE GENTE QUE NOS FAZ APRENDER AO INVÉS DE ENSINAR...RS
AMEI!

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Parabens pelo seu tiquinho
E por este lindo poema
Continue assim

Vlw

Vitor Notaro

Vitor Notaro

Poema Lindo

Espero escrever um quando a minha Clara nascer

Se tiver um tempinho da uma lida no poema CONTAGEM REGRESSIVA
Abraços e parabens.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza Pedro
Li aqui e lá no orkut, fiquei emocionada...
ah que coisa boa isto, amigo...
É a vida em poesia e faz a gente tão feliz , né ?
Obrigada Pedro.
Lindíssimo poema !
Beijo com carinho

vovó Charlyane
hehehe

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Passei aqui de novo rssssssssssssssssss
Ficou demais teu "tiquinho de gente" e concordo com Edson a gente se enxerga nele.
Mais uma vez parabéns!
abraços

Edson

Edson

Kara enxerguei meu "Pedrinho" neste seu poema... Parabéns... Linda poesia...

teresa cordioli

teresa cordioli

Olá Pedro Paulo, quanto tempo não?
É estou aqui para dizer, tenho dois tiquinho de gente em casa, duas netas maravilhosas que me deixam doidinhas...AMOELAS...

beijos querido, quando passar pelo orkut, deixe um oi viu!!!

Mena Moreira

Mena Moreira

Ficou lindo ! E como um "tiquinho de gente" enche a nossa vida de alegria!...Beijos .