Meu Amor,
   Se eu tivesse que explicar por que te amo, todos os cadernos do mundo nao teriam páginas suficientes para o tanto que eu teria para dizer, pois você é tudo pra mim.
    
     Você é a razão da minha paz e da minha felicidade.


          O Amor é um substantivo abstrato, mas o sentimento que você desperta em mim é algo tao real que as vezes eu tenho a impressao de que toda beleza do mundo se materializa no meu coraçao.

 Voce faz com que eu veja tudo de uma maneira mais colorida e otimista,Voce me traz o estímulo necessario para enfrentar a vida com alegria e paixao, Voce me dá paz e a tranquilidade necessária para que eu nunca me aflija diante de qualquer dificuldade.

        
        Gosto de tudo em voce : da sua pele,da sua voz e dos seus cabelos.
  Gosto dos seus olhos luminosos,dos seus modos gentins, mas decididos ; dessa sua especial intuiçao, que sempre te leva a fazer exatamente aquilo que eu espero e desejo.


          Voce sabe me agradar sem fazer esforços, Voce sabe me fazer feliz sem exegir nada em troca, embora eu reconheça-me capaz de fazer tudo por Voce.


         Se "amor" é um substantivo obstra-tivo,
   Amar é um verbo intransitivo e, por isso, Eu Te Amo porque Te Amo. É isso !

alegre