PERDOA SENHOR

CONFESSO SENHOR, EU O HAVIA ESQUECIDO
PERDOA SENHOR, EU VOLTEI ARREPENDIDO 
E HOJE CANTO TODA A MINHA ALEGRIA 
TENHO-TE EM MINHA VIDA JUNTO A MINHA FAMILIA

ABRI MEUS BRAÇOS, ESTENDI A MINHA MÃO
E ENTRASTE DOCEMENTE, DENTRO DO MEU CORAÇÃO

 SE EU SOU FELIZ, VOCÊ TAMBÉM PODE SER 
SENDO HUMILDE MEU IRMÃO
ABRINDO SEU CORAÇÃO
SENTIRAS CRISTO EM VOCÊ

NA CRISE, NAS DECEPSÕES, SE O AMOR DO PAI ESTIVER EM NOSSOS CORAÇÕES NADA NEM NIGUEM NOS DETERA BASTA ACREDITAR E EU ACREDITEI