Sou pobre poetisa apaixonada...
Não tenho bens...
Vivo no mundo...
Em busca dos sonhos...
Do amor e da vida...

Preciso dos versos...
Das rimas...
E também dos poemas teus...
Onde neles me encontro...

Sou pobre poetisa apaixonada...
A sofrer de amor...
Solidão e dor...

Serei eu a poetisa...
Que no mundo se perdeu...
Mas nos versos e nas rimas...
Encontrarás recados meus...
Falando de meu amor por você...

Se algum dia desejares...
Saber de mim...
Olhe o infinito...
O céu e suas estrelas...
Serei uma delas a piscar pra você...

Caso não conseguir ver...
Feche os olhos e sinta...
A brisa do vento...
Em dias de tormento...
Estarei a te acariciar...

Serei para sempre...
Uma eterna poetisa apaixonada...
E na poeira do tempo...
Farei-me presente...
Em tua memória...


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-++-+-+
Hoje aqui de passagem!!!

Muitas vezes nos perdemos em caminhos...

Que o destino nos apresentou...

Outras vezes nos encontramos...

Nos versos de poemas teus...

E se um dia daqui partimos...

Na memória de algum poeta...

Ficará parte de nossa história!

+++++++++++++++++++++++++++
Bjs no coração de quem aqui passar!

Jundiai / SP

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados