Que meche com meus abtos
com a minha vida.
Que sabe o que quero 
mesmo antes de pensar em pedir
e sempre está disposto a doar.
Que ao respirar
mostra o acelerar do coração.
Que faz, ao me beijar, uma mágica
mágica essa que transforma todos meus pensamentos em um só:
                                    ***VOCÊ***
Que ao me tocar
me leva as nuvens.
que sempre está disposto a me ajudar,
mesmo sem saber qual é o meu problema.
Que sempre estará do meu lado
e sempre poderá contar comigo,
pois na minha vida a pessoa mais importante, a que eu mais amo no mundo
não poderia ser outra, a não ser:
                                ***VOCÊ***

PARA A PESSOA MAIS DO QUE ESPECIAL DA MINHA VIDA: ***VOCÊ***