Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

olá Charlyane, depois dos comentários, que li, nem sei que mais, posso comentar?
Minha amiga, meus Parabéns!!!!!!!!!
beijinho leo

sonia santos

sonia santos

*O futuro Esta Presente*

A nuvem e "Ele"?
Mergulhe nela completamente*
Estique suas Maos;
E apanhe sua Flor*
A sua vida,pegue a sua parte?*
E vamos contribuir...
Para o bem de todos...
Seu perfume e o complemento do meu**
Para o nosso Deus?*
Estou te esperando...
Nas Estrelas?
Tire o rotulo?
Te Amo* linda poesia!
Parabens!
Saudades:Beijo*

S.S.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa que delícia!!!!!!!!!!!
Estou sendo levada pela correnteza desse poema!!!!!!!!
Está deslisantemente lindooooooooooooo!
Amei florzinha!!!!
Bjus

Olá, amiga Charlyane!

Eu estava sentindo a sua ausência.

Águas de vida são duas em uma, porque água
também é vida.

Sem água não haverá vida
A vida é um ser ativo
A a água é a preferida
Pra conservar quem está vivo

Sua inspiração é uma fonte inesgotável
que jorra em ambundância.

Parabéns

Seu amigo Ramalho

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Um poema divino!
Que este tempo de sorrir e sentir, traga muita esperança aos corações que ainda sofrem.

Parabens poetisa Flor!

Meu carinho,
Ariela