A correnteza por certo levará daqui,
a canoa encharcada de mágoas.

Deságua , cachoeira de lágrimas
Lava as pedras, o lôdo, o limo

Pedras lisas, escorregadias, deslizando em saltos,
tombos líricos sobre as águas deste rio...

Vida !

Nas margens, tantos galhos me oferecem
seus abraços com espinhos e esperam minhas mãos

Com as pontas dos meus dedos,
desenho um passado nestas águas
que espelham o futuro pintado no azul do céu.

Visto-me de lua pra brilhar no teu olhar
Fantasio-te de sol pra aquecer minhas manhãs

Mergulho minha esperança nas águas deste rio
e deixo a alma submersa.

Pensamentos soltos, alma protegida
Buscam o vento, encontram Deus

Me agarro à uma nuvem,
Abro meus olhos
e sorrio pra vida....

__________ ________________________

________________________
Há um tempo pra sorrir...
Este tempo é agora !
________________________




Cher
Believe
(esta é a canção)

em casa.... 09/04/2007