Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

angelina

angelina

OI LEO OBRIGAD PELOS ELOGIOS .
ONDE ANDAVA VOCÊ COM TANTA INSPIRAÇÃO ?
AMIGA CONTINUE ASSIM E IRA LONGE BEIJOS

ANGELINA

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

AS RUGAS SE FORMA DE UMA MANEIRA EXPONTANEA, REVELANDO OS DIAS DA VIDA, AS HORAS DE DOR QUE NOS MARCAM MAS TAMBÉM EXPELHAM A ALEGRIA VIVIDA.
AS RUGAS REPRESENTAM O AMOR SOFRIDO, OS MOMENTOS PASSADOS QUE DEIXAM MARCAS, MAS REFLETAM TAMBÉM A MATURIDADE A ALEGRIA E O AMOR.
BELO POEMA AMIGA LEO CONTINUE A PRESENTEAR-NOS COM SUA BELA ESCRITA, AS RUGAS ESSAS DESAPARECEM QUANDO O NOSSO CORAÇÃO VAI VIVENDO MOMENTOS DE ALEGRIA ESSE O MELHOR COMÉSTICO.

Olá, leo Marques!

Minhas rugas na verdade
São dos tempos já vividos
São do peso da idade
E dos caminhos ressequidos

São dos risos que transformam as tristezas em alegrias.

Companheiro Ramalho