Rifa-se um coração...


Rifa-se um coração
dotado de muitas emoções
faço barato e em suaves prestações
nobre órgão abastardo de um louco
e imorredouro amor regidos de impulsos
febris com breve e espasmódico pulsar
feito da saudade venosa de um certo alguém
quem se interresar e só procurar no limbo da
decepção maior transversal a esquina da desilusão
que eu hei de entregá-lo para você cuidar...

Em casa com minha insonia inseparavel amiga solicita de minhas horas interminaveis.

a música que toca e essa:http://www.nossosite.biz/...
Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados